SORTIE EN HAUTE-MARNE, le samedi 27 janvier 2018.

Arômes et saveurs de la Marne.

08h00 : départ de Sin le Noble
10h30 : découvrez un élevage de myocastors suivie d’une dégustation de pâté et rillettes.

12h30 : déjeuner dans un restaurant de la vallée de la Marne.

14h30 : RDV dans une fabrique artisanale de foie gras pour une visite complète de l’exploitation. Visite agrémentée d’une dégustation.

16h30 : Découvrez les caves et le musée du champagne avec Anna Méteyer. Lieu oenotouristique au cœur de la Vallée de la Marne.
Entrez dans le monde secret des artisans et des artistes du Champagne. Collectionneur passionné, Franck Météyer vous fait visiter son musée sur la vigne et le vin avant de déguster ses champagnes. Dégustation d’une cuvée.

20h30 : Retour à Sin le Noble.

Proposition par personne, repas compris : 36€

Ce contenu a été publié dans SORTIES. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>